Имя и фамилия
Rosie Huntinghton-Whiteley| Роузи Хантингтон-Уайтли
Профессия
Модель, актриса
Коротко о характере
Роузи-добрейшей души человек. Она радуется каждой прожитой секунде. Грустное выражение лица на ней можно увидеть очень редко. Даже если вы и застанете этот момент, то он очень быстро пролетит. Роузи любит улыбаться, считает, что лучше умереть, чем ходить с грустым выражением лица. Она книга, которая открывается не каждому. Девушка может доверить все свои секреты только самому близкому человеку, хотя секретов у неё практически и нет. Роузи любит веселиться, но никогда не перегибает палку. У неё есть чувство достоинства, и она не будет скакать по барной стойке. У Хантингтон-Уайтли много друзей, и она каждым дорожит и каждого любит. Любит общение, ненавидт одиночество, оно её подавляет. Наивна? Есть немного. Но при всём этом "ангельском" наборе, Роузи всегда может постоять за себя, она хитрая и находчивая. Любит и дорожит своей работой. По правде говоря, она сначала делает, а потом думает. Бывает такое ощущение, что у неё шило в одном месте-не может и пяти секунд усидеть на месте. Она не идет им наперекор и пытается добиться любыми путями, чтобы желание или цель исполнились. В принципе, так поступает каждый уважающий человек, который что-либо очень сильно хочет.
Кем относится вам
Лучшая подруга
Дополнительно
|от вас я хочу получить интересные посты. не надо дписать по 30 строк, главное чтобы было был смысл, было интересно читать.
посещаемость. каждый день или хотя бы через день.
|от меня получите любовь) если будут проблемы с графикой-обращайтесь.
прошу, после регистрации-постучаться в ЛС